fbpx

Gelang Karet Desain Sendiri

Bikin Gelang Karet di UNIK MERCHANDISE – 08222.550.3154 Gelang Karet Customized dengan harga MURAH, barang BERKUALITAS, pengerjan CEPAT

 Tampil Dekat Bersama Teman

Lengkapi gaya kamu Dengan Gelang Karet

Bisa Desain Sendiri ! Pasti Keren, Fashionable Nggak Pasaran

Tau nggak sih pemakaian sebuah aksesoris seperti gelang, kalung, anting, jam, dan lainnya bisa jadi salah satu pelengkap penampilan yang flat atau terlihat abstrak. Penampilan yang flat merupakan sebuh penampilan yang dirasa tidak ada sesuatu yang kelihatan istimewa atau menonjol, jadi seperti datar-datar saja. Biasanya setidaknya seseorang ketika hangout bareng teman  menggunakan sebuah aksesoris seperti yang sudah disebutkan diatas, minimal paling simpel adalah gelang dan jam ataupun cincin. Penampilan flat bisa jadi mencerminkan kepribadian kamu, misalnya orang ini kelihatannya tidak asik diajak ngobrol dari penampilannya saja datar gitu-gitu aja. Khususnya buat anak muda jaman now nggak mau kan dibilang kayak gitu atau istilahnya jaman old dan nggak asyik.

Ada satu cara yang bisa kamu lakukan sebagai pelengkap penampilan kamu. Cara ini adalah cara paling simpel yang cocok diaplikasikan buat tipe orang yang nggak mau ribet tapi tetap ingin terlihat keren dan bergaya. Caranya adalah dengan pemakaian sebuah produk gelang karet. Namun gelang karet yang digunakan bukan gelang karet biasa loh. Gelang karet yang dipakai setidaknya kamu buat desain sendiri atau paling nggak minta jasa pembuatan aksesoris gelang karet untuk membantu kamu. Pembuatan sendiri desain gelang karet menjadikan produk yang kamu pakai nggak pasaran. Dinilai secara psikologis, orang akan lebih percaya diri apabila yang dikenakannya tidak dimiliki orang lain tentu saja diikuti pula dengan bentuk yang keren dan bagus.

Gelang karet juga sudah tidak asing lagi dipakai sebagai aksesoris anak muda baik laki-laki ataupun wanita. Karena produk ini begitu fleksibel dan fashionable digunakan menjadikannya dipilih sebagai aksesoris mereka. Produk ini juga cocok banget dipakai bersama teman-teman dekat sebagai simbol keakraban dan kedekatan satu sama lain.  atau bisa juga dipakai sebagai souvenir acara kamu yang formal dan non-formal.

Tapi produk gelang karet akan lebih bila bagus dipakai sebagai souvenir dalam acara non-formal seperti kegiatan sosialisasi lingkungan, anti narkoba, anti korupsi dan kegiatan ekstrakurikuler sekolah. Hal ini cocok sekali bila menggunakan gelang karet sebagai souvenir, karena kegiatan itu biasanya dilakukan diluar ruangan. Melakukan kegiatan diluar ruangan dan pakai gelang karet otomatis bisa jadi cara mempromosikan kegiatan dan acara ataupun sosialisasi. Orang akan dengan mudah mengenali jika melihat desain gelang karet misal tulisan anti korupsi, yang mencerminkan kegiatan itu pasti sebagai cara menghalau tindakan korupsi dan sebagainya .  tanpa secara verbal atau lisan kamu bisa langsung memberikan makna dan persepsi pada orang-orang yang ditemui. Malah kamu bisa jadi dikatakan keren dan seperti aktivis yang giat dalam menghalau tindakan korupsi.

 

Untuk memperkuat pendapat kamu mengenai gelang karet maka akan lebih baik jika mengenal gelang karet terlebih dahulu. Gelang karet adalah produk aksesoris yang terbuat dari karet sintestis. karet sintestis diproduksi dari perombakan atau vulkanisasi karet alami. Karena proses vulkanisasi itu akhirnya menjadikan karet alami memliki jenis karet sintestis yang lebih awet dan memiliki keunggulan. Diantara keunggulan tersebut adalah tahan terhadap minyak, panas dan cuaca, kedap gas, dan oksidasi serta sangat lentur (elastis). keunggulan itu akhirnya membuat bahan dasar dari karet sintestis dijadikan alat pembuatan barang kebutuhan sehari-hari seperti karet gas, alas sepatu, ban, dan perlengkapan lainnya.

Mau buat gelang karet ?

 

Sudah tertarik pada produk gelang karet dan pengen buat, bisa banget ! kamu bisa menggunakan jasa perusahaan pembuatan gelang karet. Salah satunya adalah UNIK MERCHINDISE yang menjadi industri kreatif terpercaya dibidang merchindise dan perlengkapan kantor lainnya. beroperasional sejak tahun 2011 membuat industri kreatif kami berpengalaman dalam memenuhi kebutuhan kamu. Sejak awal beroperasi sampai kini produk-produk UNIK sudah tersebar ke seluruh penjuru Indonesia.

sesuai tagline, “Proses Cepat Dan Berkualitas”, kami selalu berusaha bekerja dengan cepat tanpa mengurangi kualitas produk-produk kami. Jadi jangan kawatir jika ingin membuat souvenir tapi waktu sudah mepet, karena UNIK selalu siap bekerja dengan cepat sesuai batas deadline kamu. Kami melayani pembuatan produk-produk terbaik keperluan individu hingga keperluan instansi atau perkantoran mulai dari pin, mug, id card, stempel, kaos, topi, cutting stiker, gantungan kunci akrilik, gantungan kunci karet, gelang karet, dll. Inovasi produk baru selalu kami lakukan sebagai cara agar keinginan konsumen terpenuhi.

Di  UNIK MERCHANDISE gelang karet memiliki berbagai desain dan bentuk. Mulai dari desain berupa tulisan, gambar, logo, dan tentunya dengan pilihan warna yang cocok. gelang karet produksi kami juga terbagi dalam beberapa bentuk diantaranya, gelang karet desain timbul yaitu tulisan dan logo karet lebih tinggi dari permukaan gelang, gelang karet emboos yaitu gelang dengan tulisan sejajar dengan permukaan gelang,  gelang karet kancing yaitu glang karet yang menggunakan kancing sebagai penyambungnya. Ada juga gelang fosfor yaitu produk gelang karet yang diberi bubuk fosfor. Bahan fosfor bisa menimbulkan efek cahaya didalam gelap dari gelang karet.  Sehingga efek tersebut dapat memberikan kesan unik dan beda dari gelang yang dipakai. Untuk desain bisa disesuaikan dengan keinginan kamu, yang pasti bakal keren abis.

Ditempat kami gelang karet bisa didesain sendiri atau bisa custom. Jadi gelang karet yang kamu miliki nggak bakal pasaran, karena desain adalah murni dari permintaan kamu Pembuatan gelang karet di tempat produksi kami bisa dipesan sendiri alias bisa custom. Kalau sudah merencanakan dan memiliki desainnya maka langsung saja konsultasikan pada tenaga profesional kami.

Jangan kawatir soal desain ya, karena di UNIK terdapat tenaga yang berkompeten dibidangnya, jadi apa yang kamu inginkan terkait produk gelang karet bisa diwujudkan disini. Kualitas tetap terjaga dan pengerjaan cepat desain pun keren.

Di industri kreatif kami Gelang karet adalah salah satu produk yang populer dan sering dipesan oleh klien. Rata-rata pemesanan produk adalah sebagai aksesoris kegiatan pengadaan acara dan pemakaian pribadi tertutama dipakai bersama teman dekat. Disini juga kamu bisa pilih produk gelang karet dengan berbagai warna. Mulai dari warna-warna panas (merah, kuning, orange, jingga, dll), hingga warna dingin (hijau, biru,ungu, dll) dan warna-warna pastel lainnya, pokoknya bisa dipesan sesuai permintaan klien. Di industri kreatif kami gelang karet yang diproduksi memiliki keunggulan diantaranya :

  1. Gelang Awet, lentur, tidak mudah luntur warnanya dan tidak mudah patah
  2. Desain fashionable dan cocok sekali sebagai pelengkap gaya terutama casual
  3. Harga bersahabat dan relatif murah.
  4. Gelang karet yang kami produksi dapat memakai logo dan tulisan custom pemesan, dan kami juga tidak menjual ataupun memproduksi gelang karet yang memakai logo produk yang dilindungi oleh hak ciptanya.
  5. Semua produk gelang akan terkemas rapi per produk, jadi jangan kuatir produk anda kotor dan rusak

DAPATKAN BONUS

FREE STICKER KOMUNITAS senilai lebih dari Rp.100.000,-

Info lebih lengkap tentang produk, layanan, atau penawaran harga

KLIK DISINI

Mau Pesan ! Hubungi CS kami :

CS1 : 08222-550-3154

CS2 : 0858-9041-5758

Email : cs@jualgelangkaret.id

Facebook : Jual Gelang Karet Custom

Instagram : gelangkaretcustom